Так что же на плакате?

05.12.2010
В промо-материалах выставки VGA'10 геймеры увидели немало информации, но в этом огромном сборище проскочило и изображение тизер-постера неизвестной игры от неизвестного производителя.

Плакат, выглядевший следующим образом: 


сразу же навел фанатов Capcom на мысль о том, что на выставке нас ждет анонс новой части Resident Evil. В пользу подобного предположения говорил шрифт, часто используемый на плакатах в разрушенных городах сеттинга RE.

Казалось бы, все. Отспорили. Успокоились.

Но второй тизер-постер, появившийся совсем недавно, поднял новую волну споров. Во-первых, фразы "Мы здесь, чтобы помочь!" и "Никогда не покидайте зеленую зону!" говорят о том, что в игре будут задействована армия спасения, национальная гвардия, но никак не Амбрелла. 


Если вы уже догадались о рекламируемой игре, значит вы молодцы и хорошо делаете домашнюю работу (так же, как ее делают на сервисе Homework, если верить тем, кто заваливает homework отзывами).

Мы же пока не догадались. RE? Вряд ли. 

Правда, подсказкой может стать надпись "Murder your maker", нацарапанная слева под зеленой рамкой. Она является слоганом некоего таинственного проекта Activision, уже мелькала в одном из рекламных роликов компании, и присутствует на одном из её сайтов.

На сегодняшний момент Activision потеснила Capcom, но это ни о чем не говорит. До старта VGA мы можем увидеть еще не один тизер, заставляющий нас кардинально менять мнение.

Поделиться в соцсетях: