Take Two не верит в новую Wii и занимает позицию наблюдателя

20.06.2012
Штраус Зельник, член совета директоров Take Two, сообщил в рамках пресс-конференции, посвященной планам компании на ближайший год о том, что к новой разработке Nintendo, домашней консоли нового поколения Wii U, знаменитое издательство относится со скептицизмом.

"Nintendo сделала значимый шаг в игроиндустрии, создав Wii, опережающую другие игровые приставки как по техническим характеристикам, так и по дополнительным возможностям геймплея. До момента релиза XBox 720 и PS 4 эта консоль будет лучшей на рынке, но и после него останется лидером в определенной нише. Потому Wii U способна разделить многих издателей и разработчиков на победителей и проигравших. Мы делаем все возможное, чтобы логотип Take Two всегда красовался в списке победителей", — говорит Зельник.

При этом он отмечает, что попадать в список лидирующих издателей для Wii U Take Two отнюдь не торопится. Компания хорошо известна в кругах пользователей PC, XBox, и PS, потому ей незачем рисковать на неизученном рынке. 

Сегодня вам нужно скачать DirectX 11, чтобы увидеть большинство игр компании и понять, что в TT не блефуют — они действительно добились немалых успехов в оптимизации, скорости, качестве на своих платформах.


Издавать и спонсировать разработку новых проектов для новой Wii эти ребята начнут лишь после того, как консоль зарекомендует себя в рейтингах продаж других издательств.

А сейчас TT займет позицию наблюдателя — все в стиле малоподвижных гигантов.

Поделиться в соцсетях: