Танки едут на Е3

31.05.2011
Как сообщили сегодня в пресс-центре AlternativaPlatform, команда разработчиков известной браузерной игры "Танки Онлайн" уже застолбила для ряда своих продуктов стенд на всемирной игровой выставки Е3.

Для ряда проектов? Да, для ряда. Несомненно, на выставку поедут сами "Танки", как единственная игра, которую AP имеют в своем активе на сегодняшний момент, а что еще? А еще компания занимается разработкой целого ряда it-технологий, которые и будут представлены на стенде.

Так, графический движок Alternativa3D 8, работающий в среде Adobe Flash является разработкой компании и продуктом, не имеющим равных на мировом рынке. Благодаря применению 3D API Molehil, позволяющих производить обращение напрямую к ресурсам видеокарты, движок приобретает способность производить современные видеоэффекты прямо в окне браузера (в то время как обычный флеш доступа к видеокарте не имеет и ограничен возможностями выделенных ресурсов CPU).

В анонсе указано, что система способна удерживать в памяти свыше 3 миллионов полигонов. Впрочем, этого все равно пока недостаточно для того, чтобы потягаться с обычными клиентскими играми. 

Потому любители графики ищут где скачать шкурки для игры World of Tanks, дабы покорить оппонентов грозным многополигональным видом своего танка. Да, в Танках Онлайн такого не сделаешь, но там, все же, есть немало иного фана.

Поделиться в соцсетях: