Team Ninja назвала ориентир на дату выхода NG3

13.12.2011
Сейчас в сети массово расползаются слухи о том, что долгожданная (среди владельцев консолей) Ninja Gaiden 3 выйдет уже в феврале 2012 года.

Тем не менее, сама Team Ninja, являющаяся разработчиком третьей части известного сериала, официального анонса пока не делала. Инсайдерская информация? Отнюдь. Ноги у этих слухов растут от анонса Ninja Gaiden Sigma Plus, состоявшегося на прошлой неделе.

По всей видимости, невнимательные журналисты восприняли этот анонс, как анонс NG3. На деле Sigma Plus является всего лишь эксклюзивным спин-офом, посвященным релизу портативной консоли PS Vita.

Чтобы предупредить дальнейшее распространение неверных слухов, Team Ninja все же опубликовала ориентир на дату выхода игры для больших консолей. Как оказалось, распространители слухов ошиблись совсем немного — Ninja Gaiden 3 выйдет всего на месяц позже ложной даты: в марте 2011-го года.

Также в рамках пресс-релиза нам сообщили о том, что игра впервые получит мультиплеер. Правда, никаких подробностей о нем узнать не удалось.

Так что фанаты уже могут заказывать футболки с изображениями Рю Хаябусы и футболки с прикольными надписями — учитывая огромную занятость типографий в зимние праздники, она придет как раз к марту.

Поделиться в соцсетях: