The Secret World набирает бета-тестеров

02.09.2011
По прошествии более чем четырех лет с момента официального анонса, и почти 15 — с момента зарождения идеи, мы можем говорить о том, что разработка неординарного MMO-проекта, известного нам под названием The Secret World, вышла на финишную прямую. Сегодня в пресс-центре норвежской студии Funcom, занимающейся созданием игры, появилась запись об открытии набора на закрытый бета-тест игры.

Для тех, кто не в курсе, напомним, что TSW — это одна из немногих онлайн-игр, действие которой происходит в наши дни. Правда, без влияния магии в ней не обошлось. Это и есть та самая, секретная, сторона нашего мира, которая дала название игре. В TSW за судьбу мира будут сражаться древние тайные сообщества, среди которых представлены тамлиеры, иллюминаты, и некие послушники Дракона.

Интересно, что разные "рассы" будут не только отличаться друг от друга иконками, скинами, и анимацией ударов, но и кардинально разойдутся в целях и средствах их достижения, а потому, в зависимости от выбора, будет заметно различаться и геймплей. Такое решение редкость в онлайн-играх, и аналитики от игроиндустрии уже давно ломают головы над тем, как бы не оказалось столь значимое разделение слишком сложным для понимания игроков.

Ну что ж, прогнозы аналитиков имеют невысокую цену. Особенно во время, когда некоторые из нас смогут самостоятельно увидеть игру "изнутри". Для того, чтобы стать претендентом на звание участника ЗБТ вам необходимо найти страницу The Secret World на Facebook, лайкнуть её, и принять участие в обсуждении игры. Funcom обещают, что в число бета-тестеров войдут наиболее эксцентричные личности, максимально плотно вливающиеся в мрачную атмосферу мира игры.

Ну, а если мрачные тона вам не по вкусу, тогда закройте эту страничку, и отправляйтесь заниматься озеленением и посадкой газонов на дачном участке. Разбейте небольшую клумбу, или создайте альпийскую горку. Наслаждайтесь полученным результатом до тех пор, пока вам не надоест яркий зеленый цвет, не захочется чего-нибудь темного (тайного?) и мрачного. Вот тогда вы созреете для The Secret Worlds. Глядишь, к тому времени и свободная регистрация откроется.

Поделиться в соцсетях: