THQ анонсирует Kung Fu Panda 2

31.03.2011
Пока где-то создаются игрушки из пластика и ткани, а где-то закупается российская детская одежда оптом, на Западе индустрия детских развлечений отдает предпочтение созданию медийных продуктов: мультфильмы и игры — основа здешнего бизнеса.

Так, после относительно успешной игры Kung Fu Panda, воплощенного Activision, работу над сиквелом владельцы бренда передали уже THQ. Видимо, пытаются подобрать идеального исполнителя.

THQ в свою очередь не отказывается — возможность отхватить денежную награду и долю популярности от готовящейся кинопремьеры второй части сериала подворачивается не каждый день.

И. хотя до премьеры остается еще два месяца, THQ уже сегодня анонсировала Kung Fu Panda 2, пообещав закончить игру в аккурат к старту показа экранной версии — видеоигра выйдет 24 марта, за два дня до премьеры мультфильма.

Перечень целевых платформ довольно широк, но выйдет игра, увы, только на консолях. В список вошли XBox360, PS3, Wii, и DS.

По правилам контракта, THQ вынуждена скрывать детали сюжета, дабы не снизить интерес к мультяшной премьере. Потому в анонсе мы получили лишь намеки на особенности геймплея. В ходе игры, наш любимый монохромный мастер Кунг-Фу должен будет собрать воедино всех представителей Пятерки Фурий — других мастеров, сражающихся на стороне добра — ради чего придется заниматься как файтингом в стиле Battle Toads, так и решением простеньких головоломок (игра все-таки ориентирована на детскую аудиторию) и прохождением аркадных уровней.

Поделиться в соцсетях: