THQ готовит анонс принципиально нового проекта

13.12.2011
Совсем недавно мы жаловались, что в последнее время именитые разработчики делают слишком мало анонсов проектов ААА-класса среди новых игр, взамен чего "доят" известный франшизы, создавая все новые и новые части уже раскрученных сериалов.

Можно, конечно, предположить, что после урожайного 2011-го года сейчас разработчиков интересует больше развлечения, рыбалка "на форель" где-нибудь на севере США, иной активный отдых, а то и подготовка к Рождеству.

В THQ словно услышали наши жалобы, и пообещали сделать анонс принципиально новой игры уже до конца текущего месяца.

Сие заявление было сделано непосредственно Денни Билсоном, вице-президентом издательства THQ, для журнала AusGamers.com.

На вопрос о том, почему компания давно не презентует ничего нового, Билсон сказал примерно следующее: В нашем активе есть один проект, разработка которого уже вышла на стадию альфа-тестирования. Притом не обычный проект, а принципиально новая игра, о которой вы еще не слышали.

На вопрос о том, когда именно состоится анонс, Билсон предпочел не отвечать. Равно как отказался от комментариев по поводу имени студии-разработчика, и названии самого проекта.

Впрочем, ждать осталось недолго. Дождемся подробностей от официального анонса.

Поделиться в соцсетях: