Too Human 2 все-таки выйдет

04.05.2011
Скандалы и судебные разбирательства в игровой индустрии хороши для тех, кто делит миллионы, но выходят боком простым игрокам.

Так, например, если бы Epic Games не предъявила бы Silicon Knights иск за незаконное использование движка Unreal Engine 3, мы бы еще десять лет назад смогли бы увидеть Too Human — игру, которая вполне смогла бы посоперничать с современной Deus Ex.

В итоге иска разработка была остановлена. А значит и "Эпики" ничего не получили, поскольку продукт не увидел мир, факта кражи де юре не было, и Silicon Knights была отброшена на задворки рейтингов гейм-девелоперов, и игроки остались не у дел.

Правда, свято место пусто не бывает. И на смену Too Human 2, невышедшему эксклюзиву для PS3, в скором времени выйдет Too Human 2, но уже эксклюзивом для XBox 360. После недавнего подписания контракта SK с Microsoft, проект получил вторую жизнь и его релиз уже официально анонсирован.

Ну что ж. Помнится, после выхода первой части "Силиконовые рыцари" обещали сделать из Too Human трилогию. Возможно, если вторая часть станет успешной, все сложиться лучшим образом. Правда, релиз TH состоится не ранее, чем через год, так что сегодня есть и более актуальные проблемы, чем прогнозы успешности игры. Например, впереди нас ждет лето, и сейчас умные люди скупают купальники 2011 оптом, чтобы через полтора месяца озолотиться на дамах, желающих показать свое тело. 

Зарабатывайте деньги, чтобы успешно играть в игры! Ловите волну!

Поделиться в соцсетях: