Twisted Metall готовится к анонсу

09.12.2010
Два дня назад на твиттер-странице Девида Джаффе, являющегося идейным отцом серии Twisted Metall, и человеком, принимающим непосредственное участие в разработке новой части TM, появилась запись о том, что компания Eat Sleep Play уже готовится к официальному анонсу.

Ну, а пока ESP готовятся к анонсу, приведем несколько популярных слухов, которые сотрудники компании так или иначе подтверждали на выставках и конференциях, проходящих с июня 2010 года (когда ESP упомянула об игре впервые).
  • В игре сохранятся персонажи и автомобили, известные нам по предыдущим частям.
  • Кампания в игре подразумевает кооперативное прохождение. Допускается как онлайн-игра, так и игра посредством сплит-скрина.
  • Разработчики напрямую пообещали сделать сюжет одиночной кампании максимально насыщенным. Для этого они сосредоточатся на историях известных нам винтажной Doolface, владельца катафалка Mr.Grimm, и, конечно же, на истории наиболее яркого персонажа, вошедшего на обложки всех игр серии — клоуна Sweet Tooth с его разукрашенным фургоном.
  • Вполне возможно, что к арсеналу в игре будут приложены возможности кастомизации.
  • Рядом с водителем в стандартных автомобилях будет расположен стрелок-пулеметчик, самостоятельно выбирающий цели. Возможно, со временем, пулеметчик перейдет из-под управления компьютера в руки второго игрока.
Напоследок можем лишь добавить, что разработка игры ведется полным ходом, а значит релиза, по словам Джаффе, мы можем ждать в ближайшие 12 месяцев.

Чем заняться в это время? Можно, для примера, устроить автомобильные баталии.

Считаете, что покупать авто для столь опасного дела слишком рискованно? Сведите риски на нет, приобретая б у авто по дешевке. Так, например, продажу старых автомобилей в Украине совершает неплохой сервис MyDrive, где цены на 30-40% ниже рыночных.

Да, б/у авто хуже нового. Но какая вам разница, если в безумном заезде a la Twisted Metall вы разобъете его в считанные часы.

Поделиться в соцсетях: