У летуна из Аркхэма появится новый союзник

04.08.2011
Создатели экшен-проекта Batman: Arkham City продолжают уменьшать популяцию суперзлодеев. 

Нет-нет, никакого дисбаланса, по причине наличия которого протагонист будет уничтожать своих противников одним нажатием кнопки, в игре не появится. Мы говорим о тех злодеях, которые, по разным причинам, перешли под флаги добра и справедливости.

Так, пару месяцев назад мы узнали о том, что Женщина-Кошка станет не только союзницей Бэтмена, но и играбельным героем, с которым, по заверениям разработчиков, мы сможем пройти около четырех часов в одиночной кампании.

Две недели назад нам рассказали о профессиональном отравителе и катевари Бейне, который также решит объединиться с Бэтменом. Журналисты тут же сделали предположение о том, что под свое управление можно будет взять и Бейна. Такая идея была высоко оценена фанатами. Но, увы, не сложилось.

Сегодня представитель RockStady Studios выступил с официальным опровержением данного факта. Он также извинился за то, что дал журналистам, присутствовавшим на прошлой конференции, недостаточно точную информацию, породившую сторонние домыслы.

На самом деле, Бейн будет присутствовать в игре исключительно как напарник главного героя, и управлять им будет компьютер, а не игрок.

Вы не довольны невозможностью поиграть за злодея?

Тогда вам стоит оформить заказ самолета для полета в Уэльс, дабы, потратив деньги на улыбки стюардесс и время — на перелет, лично явиться на митинг под стенами студии RockStady.

Напомним, что времени у вас осталось всего ничего. Релиз Arkham City состоится 21-го октября.

Поделиться в соцсетях: