Убийственно-музыкальная тема в BulletStorm продолжается

14.06.2011
По-вашему завершение такого крупного мероприятия как Е3 2011 обязательно должно сопровождаться написанием отчетов, анализом результатов, или просто празднованием успешно заключенных контрактов? При этом все участники выставки должна надолго забыть о выпуске новых продуктов?

А вот и нет. Подобное утверждение опровергают ребята из People Can Fly, работоспособность которых позволила студии выпустить масштабный левел-пак для Bulletstorm уже через три дня после завершения выставки.

Как и предыдущий DLC, этот имеет название убийственно-музыкальной тематики. Новая Blood Symphony (первый пак BulletStorm назывался Gun Sonata) даже стоит так же — $9.99 для владельцев PS3 и 800 Microsoft Points для тех, кто предпочитает XBox 360.

Содержание, естественно, отличается. Так, в новый DLC вошли карты:

Mini-City. Здесь игроки смогут почувствовать себе Годзиллой, сражаясь с Мехатоном посреди миниатюрного города. Небоскребы по пояс? Раздавить закусочную? Снести одинм неловким движением линию электропередачи? все это осуществимо на карте Mini-City.

Rock Quarry — ночная карта. Место действия: скальный водопад. Фишки карты представлены природными препятствиями. Будьте осторожны, чтобы не свалиться в пропасть или не быть погребенным случайным обвалом.

Ulysse. Здесь вам предстоит повоевать на корабле, переоборудованном в тюрьму. Пустующие камеры, решетки, замки — все это станет декорациями к вашим поединкам.

Завидуете работоспособности сотрудников PCF? Хотите себе таких же? Вбейте в поиск нечто вроде "Доска объявлений Набережные Челны" или "Резюме Одесса" (разумеется, название города нужно подставлять свое) и попытайтесь найти объявления соискателей нужной вакансии. Ищите, и воздастся вам.

Поделиться в соцсетях: