Ubisoft готовит MMORPG?

13.12.2011
Несколько дней назад в микроблоге Эмиля Готье, hr-специалиста канадского подразделения Ubisoft, была опубликована ссылка на страницу с вакансиями, среди которых была обнаружена позиция на должность разработчика MMORPG-проектов.

Ну что ж, зарплаты у программистов Ubisoft вполне приличные, и мы это не раз обсуждали: по крайней мере на аренду приличного жилья и туры в Австрию на зимнее катание на лажах должно хватить. Так что можно быть уверенными в том, что Ubi желаемых спецов найдет уже очень скоро.

Осталось только определить для какого же проекта французы открыли озвученные вакансии.

Сейчас по этому поводу ведутся ожесточенные споры среди аналитиков. Часть из них с полной уверенностью заявляет, что единственным значимым брендом, в рамках которого Ubisoft может построить полноценную MMORPG, является Might and Magic. Другие верят в креативность француских девелоперов и предполагают, что полноценную онлайн-игру можно построить на концепции ANNO. Наконец, третья когорота экспертов предполагает, что компания в скором времени представит нам уникальную игру, еще неизвестную игровой общественности.

И у тех, и у других есть равные шансы на составление верного прогноза до момента, пока Ubisoft не сделает официальный анонс.

Выходит и мы пока вправе надеяться на выход MMO в серии Assassin's Creed : )

Поделиться в соцсетях: