Ubisoft пробует почву для сиквела Call of Juares

02.12.2011
Call of Juarez успешной игрой никак назвать не получается. Вроде бы и сделано все в лучших традициях Red Dead Redemption, и работали над проектом сами Ubisoft'овцы, а популярность совсем не та.

Теперь французы решили пойти иным путем, оставив выбор игровой концепции на откуп самим игрокам.

Так, несколько дней назад в «разных точках сети» появились сообщения от рядовых пользователей о том, что на их электронные ящики пришло сообщение от Ubisoft с просьбой принять участие в опросе о сеттинге будущей части игры.

В числе вариантов опроса — классические развлечения Дикого Запада: защита фермы от грабителей-пистолеросов (сами в недоумении почему наемных убийц отправили грабить ферму), захват поезда, переделки в кабаках, предотвращение ограбления банка, и.т.д.

С такими вариантами опроса складывается впечатление, что речь идет не о сборе информации, а об эдакой скрытой заманухе. Нет, ну правда, интересно же!

Правда, сама Ubisoft информацию, полученную от пользователей, не подтвердила, так что говорить об официальности опросов мы не можем.

Не исключено, что таким образом кто-то развлекается. Некий новый этап эволюции розыграшей, после рассылки смешных смс, коии можно скачать в интернете чуть ли не на каждом сайте (и потом с этого же сайта их отправить).

Поделиться в соцсетях: