Uncharted 3 станет второй игрой, подключенной к PSN Pass

06.10.2011
Если ребята из Naughty Dog действительно планируют выпустить новую игру в серии Jak&Daxter, то, при учете плотности графика занятости сотрудников студии в проекте Uncharted, возрождение знаменитой аркады станет возможным разве что в виде мини-игры, в стиле современных флешевых спин-оффов на тему супер-марио.

Так, сегодня компания сообщила о новой ступени развития Uncharted 3, которая заключается в подписании договора с Sony о вводе в код будущей игры алгоритма Playstation Network Pass.

Система PS Network Pass обеспечивает пользователю, который ввел в своем аккаунте на PSN код, приложенный к игре, некоторое количество дополнительных функций, открывает ряд онлайновых рейтингов, а также доступ к многопользовательским режимам.

Код бесплатно прилагается к любой лицензинной копии игры, но применить его можно лишь один раз, потому в случае, если вы будете покупать диск "с рук", код придется покупать отдельно. Его стоимость составит 10 долларов.

Напомним, что ранее к системе PSN Pass была подключена лишь одна игра — Resistance 3. Uncharted, как один из ключевых эксклюзивных проектов Sony, станет не просто вторым проектом с вложенным "пассом", но и зеркалом будущего, поскольку на популярной адвенчуре о Натане Дрейке японцы планируют детально "отработать" возможности системы, и в будущем подключать к PSN Pass абсолютно все игры, выпускаемые для PS3.

Поделиться в соцсетях: