Uncharted на VGA

14.12.2010
Как и ожидалось, прошедшая конференция VGA 2010 оставила нам огромную массу новостей. И, как и подсказывала логика, событие подобного масштаба и размаха не могло оставить без внимания проект, входящий в пантеон немногих эксклюзивов для PS3 ААА-класса, Uncharted 3: Drake's Deseption.

Итак, первая и самая важная новость. В рамках конференции впервые была озвучена дата выхода игры — 1-ое ноября 2011 года. Стоит предположить, что дата является знаковой для сюжета Uncharted 3, а потому скорее всего станет окончательной. Т.е. разработчики скорее выпустят недоделанную игру, дотачивая её дополнительными патчами, как это сделали в Bethesda, нежели отойдут от намеченной даты релиза хоть на день.

Во-вторых, на выставке был показан ролик, являющийся завязкой сюжета U3: DD. Ролик сделан исключительно при использовании игрового видео: уровень графики, которую вы сейчас видите, соответствует уровню графики в игре.


И не пугайтесь. То, что в ролике показана пустыня, исключает присутствия в третьей части Uncharted головокружительного паркура в городе и альпинизма в диких горах. Все это будет. В ролике Дрейк всего лишь рассказывает своему партнеру свою историю.

Кстати, чем заняться теперь, когда дата известна, но игры еще нет? Наш стандартный совет — перенести элементы игры в реальный мир.

К слову, так еще можно будет и заработать. Возьмите для примера мытье окон цены на такую услугу немалые, а вы как раз хотите заняться альпинизмом. Смекаете? Промышленный альпинизм на фасадах высотных зданий принесет вам желаемый адреналин, а мойка окон — деньги.

Поделиться в соцсетях: