Уникальный Дюк

11.06.2011
Для всех, кто ищет ответ на вопрос о том, как увеличить ширину плеч, появилось отличное решение. Вам больше не придется прозябать в тренажерном зале, тягать железяки, и есть белковые коктейли.

Все может измениться с новым DLC для Duke Nukem Forever, о котором сегодня заговорили в застенках издательства 2K Games.

При его помощи мы сможем вносить изменения во внешность главного героя. Разумеется, все в пределах разумного: Дюк останется Дюком — светлокожим блондином с брутальным лицом, но некий уровень кастомизации нам все же откроется.

Так, игрок сможет изменить прическу героя, цвет его одежды, форму очков. Так же можно будет нарастить мускулатуру и выбрать новые фишки поведения.

Как будет реализована новинка (редактор, добавленный как элемент меню, или специальные точки на карте, типа парикмахерской и спортивного зала) публике пока не известно. Патч обещан на конец осени — наверное только тогда мы узнаем всю информацию.

Напомним, что ранее мы описывали 3 контент-пака для DNF, уже вшитых в демо-версию. Патчи включают дополнительное оружие, карты, соревнования по армрестлингу, и новые виды транспорта.

Поделиться в соцсетях: