Уве Болл готовится испоганить Zombie Massacre

06.09.2011
Увы и ах, но Уве Болл, скандальный режиссер, известный провальными кинокартинами, опозорившими доброе имя таких знаменитых проектов как Dungeon Siege (снят фильм Осада Подземелий: Во имя короля), DOOM, Far Cry, и, конечно же BloodRayne (первую часть хоть как-то спасло наличие красотки Кирстан Локен, остальные части — полный провал), не собирается отказываться от своих темных планов.

Так, будучи в данный момент занятым съемками четвертой части Бладрейн, Уве Болл, похоже, ведет работу и над обещанной когда-то картиной Zombie Massacre.

Напомним, что впервые свое желание заняться работой над кинолентой по мотивам гоночной аркады для Wii господин Болл изъявил еще в 2009-ом году, когда Zombie Massacre собирала восторженные отзывы игроков и высокие оценки от редакторов крупнейших игровых изданий.

Умело использовав пира-бонусы, 1988 Games, студия-разработчик хита, подала заявку на съемку, подписав договор с "Самим" Боллом. После этого игроки продолжали любить красивую "гоночку", надеясь на короткую память злополучного режиссера.

Да и до фильмов ли ему было? Яркие актеры уровня Джейсона Стетема, Рона Перлмана, Рея Лиотты, Берта Рейнолдса, и Кирстан Локен отказались продолжать сотрудничество с режиссером. А без звездного бомонда откровенно слабенькие проекты были попросту обречены на провал. Ну кто смог бы передать искрометный юмор Zombie Massacre? Роуэен Эткиссон, известный миру как мистер Бин?

К счастью, нет. Сегодня в сети появился постер, анонсирующий картину по ZM. Наряду с именем Уве Болла на нем фигурируют имена Марко Ристори и Лука Бони — актеров второго эшелона, уже снявшихся в фильме Болла, носившем название Eaters (Пожиратели).

Сюжет фильма во многом напоминает сюжет игры. Специальному агенту придется доставить в центр мегаполиса, зараженного вирусом, превращающим людей в зомби (ах, кто бы мог подумать?), ядерную боеголовку. 

Очень надеемся, что драйв ZM хотя бы частично будет передан в кинокартине. Также надеемся на то, что 1988 Games также не забудет свое обещание и выпустит одновременно с релизом фильма кроссплатформенную версию Zombie Massacre.

Очень уж хочется опробовать полноценный гоночный зомби-слешер на PC.

Поделиться в соцсетях: