Ужасы шестой "Обители" уже на подходе

02.12.2011
Видимо, прогнозам экспертов (вполне логичным, надо признать), относительно анонса шестой части Resident Evil, не суждено сбыться, а фанатам серии вместо игры, ожидаемой до конца 2011 года, придется смотреть ужасы онлайн, пересматривая знакомые до боли части «Обители Зла» с Милой Йовович.

По крайней мере то, что на Tokyo Games Show 2011 игра так и не была упомянута — уже свершившийся факт. 

Это особенно удивительно, учитывая, что уходящий 2011 год является юбилейным для серии, а значит каждая новость о любой из игр Resident Evil будет подхвачена прессой и получит бонусные «очки пиара».

С чего бы Capcom добровольно отказываться от прибыли? Или, может не все так печально?

Журналистские «кроты» обнаружили в онлайн-порфтолио Джо Капелетти, актера, давшего свой образ одному из героев Racoon City, запись об участии в работе над Resident Evil 6.

Правда, через несколько часов после того, как в СМИ были опубликованы скриншоты этого порфтолио, на самом сайте Капелетти информация об RE6 была убрана.

Тем не менее, факт остается фактом: либо Капелетти врет, либо разработка игры уже дошла до того этапа, когда начинается моделирование персонажей и «съемка» их поведения. А это уже далеко не стартовые этапы.

Поделиться в соцсетях: