В CrimeCraft появилось второе дополнение

22.12.2011
Тот факт, что разработчики S.T.A.L.K.E.R. могут уйти с арены мирового игростроя, еще не означает, что период успеха украинских разработчиков завершен.

Так, на прошлой неделе значимым релизом отметилась киевская студия Vogster Entertainment, выпустившая в сеть второй крупный аддон для своего MMOFPS CrimeCraft.

Аддон получил имя GangWars, и уже во всю используется на официальных серверах проекта. Как и предыдущее дополнение, GangWars распространяется бесплатно, а сама игра по-прежнему остается на рельсах концепции монетизации F2P (free-to-play).

Что касается самого дополнения, то оно, в первую очередь, предназначено для "жителей" виртуального Санрайз Сити, предпочитающих командные перестрелки, и состоящие в кланах (здесь они называются "банды").

В игровых "комнатах" участникам проекта придется столкнуться в битве за контроль над территориями и районами города. Захваченные позиции будут отмечены граффити-тагами банды, получившей контроль.

Также GangWars внес в игру двадцать новых образов, один новый игровой режим (аналогичный захвату сундуков в AC), и карту New Turf, в которой игроки увидят всю роскошь бандитской жизни.

Разумеется, не обошлось и без платных плюшек. Согласно обещаниям Vogster, в скором времени в сети Steam появится скачиваемое дополнение Gangwars Steam Welcome Package, которое внесет на игровой счет пользователя 40 единиц местной реал-валюты, откроет образ в стиле Стим-Панк, и разлочит два буста (exp-буст +15%, resistance-буст +20%).

Правда, многие игроки от WP отказываются, мотивируя это тем, что копят средства на Counter-Strike: Global Offensive. Как бы ни был прекрасен мир CrimeCraft'а, но аудитория проекта во многом состоит из почитателей CS, и обновленная CS:GO, анонсированная Valve недавно, уже отнесена такими людьми к однозначному must have.

Поделиться в соцсетях: