В Duke вшито три DLC

07.06.2011
Как вы помните, народные умельцы способны по файлам, включенным в программу сделать предположение о дальнейшем развитии проекта. Так было с картами для Assassin's Creed Brotherhood, и так произошло на сей раз с файлами из демо-версии Duke Nukem Forever.

В частности, фанаты-программисты нашли подтверждение тому, что в игре будет присутствовать три DLC. 

Так, первый контент-пак откроет "пушки": BFG, Minigun, StickyGrenade, и некий NoobTube. Как видите, если предположения наших "кротов" окажутся верны, то выйдет, что стандартный набор старого Дюка 2К Games будет отдавать игрокам за дополнительные деньги.

Второй DLC содержит три карты, которые, по всей видимости, будут ориентированы на мультиплеер. О нем мы пока знаем мало, поэтому особых предположений делать не будем.

И, наконец, третий ключ разблокирует в игре более 10 уровней одиночной кампании, режим соревнования по армрестлингу, вид транспорта "автобус звезды", и устройство для караоке в баре.

Напомним, что игра выйдет, как и было обещано, 10-го июня на "золотой тройке".

Если же вам совсем не терпится, вы можете разыграть события знаменитого шутера, устроив с друзьями тематическую страйкбол вечеринку. Благо, страйкбольное оружие вы можете выбирать самостоятельно и без всяких DLC (как сообщает сайт эйрсофт-вологда, сегодня в арсенале страйкболовцев есть даже пулеметы Гатлинга). 

Поделиться в соцсетях: