В Городе танцев новые конкурсы

24.05.2011
Верно выбранная стратегия создателей игрового онлайн-проекта Город Танцев дает свои плоды. Что за стратегия?, — спросите вы. А мы ответим — поскольку Пара-Па является MMORPG-вариантом сети Вконтакте и собирает преимущественно подростков, разработчики стараются как можно чаще проводить необычные эвенты.

И снова на танцевальную арену города танцоры выйдут, чтобы испытать счастья. На сей раз игроков ждет сразу два конкурса.

Первый является традиционным еженедельным эвентом. На сей раз тематикой танцевальных этюдов станут розы. В "Битве роз" смогут принять участие парные команды танцоров, состоящие из игроков, набравших не менее 15 уровней, и имеющих в перечне своих аксессуаров розу любого цвета.

Второй конкурс необычный, да и не совсем танцевальный. Конкурс на лучший символ города призван заставить игроков поработать руками, а именно — создать поделку, которая, по мнению игрока, достойна стать символом игры. Процесс создания поделки нужно зафиксировать  в фото- или видеоформате. Призом для авторов лучших работ станет звание "Креативного помощника" и вечный предмет аксессуаров "цветок лотоса".

Ну, а если виртуальные призы вас не устраивают, вы всегда можете побороться за призы на реальных чемпионатах. Правда, здесь уже не обойтись простым нажиманием кнопок — потребуются годы тренировок.

Кстати, для тренировок в танцах вам понадобится специально оборудованная студия. В частности — специальное напольное покрытие, отличным вариантом которого станет ламинат квик-степ. Этот ламинат, получивший название известного танцевального направления, поможет вам сэкономить на ремонте помещения, проявив выскую износоустойчивость.

Поделиться в соцсетях: