В Mythos появится система ачивментов

02.11.2010
MMO-слешер Mythos, перейдя под управление T3 Entertainment, не только ожил, но и получил ряд заметных улучшений за последние пару месяцев.

На сей раз в T3E подготовили расширенную систему ачивментов, разделенную на несколько крупных категорий. В анонсе, в частности, были упомянуты такие ветви, как Квестовая, Реликтовая, ПвП, а также ветви Охотника и Крафтера.

Как и положено, звания будут вручаться за определенные достижения, правда в Mythos, в отличие от других игр, вам не придется совершать каких-то мегагейроств, ради получения ачив. Это ММО-проект, и здесь достаточно просто жить. Так, если вы будете часто использовать зелья, вы получите звание Забулдыги (Heavy Drinker), а за успехи в ПвП, вы станете Вестником Смерти.

Опять же, в отличие от других игр, в Mythos ачивы не являются просто картинками. Это своего рода блессы для игроков. Так, единожды получив ачиву, вы сможете в дальнейшем поместить её в специальную панель, вмещающую шесть слотов. Активируя нужные достижения, вы сможете получать временные бонусы в виде гандикапа здоровья, скорости, или силы.

Как верно прокомментировали ситуацию PR-специалисты студии Cooper-design.com.ua, теперь T3E осталось создать сайт, где выводилась бы информация о количестве заработанных ачив у каждого из игроков. Это логично, ведь дух соревнования лежит в основе всех ММО-проектов.

Поделиться в соцсетях: