В SC5 Айви помолодеет

14.06.2011
Сюжет пятой части SoulCalibur забрасывает нас на 17 лет вперед с момента завершения последней части.

Резонным в таком случае становится вопрос: кто из старых персонажей останется в игре, и не станут ли они действительно старыми? Ведь многим героям игры на момент SC перевалило за 30 и в новом сеттинге их возраст превысит 50 лет. Согласитесь, не самый оптимальный возраст для бойца (если он, конечно, не ассасин — те и в 51 успешно разносят стражников десятками).

В частности, как показала прошедшая конференция по SC5, игроков больше всего интересует судьба пышной красотки Айви. Продюсер игры Хисахару Таго заявил, что персонаж останется в пятой части, и, более того, не только не постараеет, но даже станет моложе, благодаря вмешательству мистических сил Соул Эджа. Разумеется компания не позволит постареть героине с наиболее пышной грудью в игре, и уж совсем наверняка этой пышной груди не дадут обвиснуть под влиянием возраста.


К слову, после конференции на официальном сайте проекта появился раздел со всеми новыми персонажами, где можно скачать обои с их изображением, прочитать их биографии. Также для некоторых бойцов готовы страницы со специальными способностями.

Интересно, что, согласно этим записям, дети Софитии: Патрокл и Пирра, росли отдельно друг от друга. Старший Патрокл после смерти родителей сумел выжить в одиночку, а Пирра стала приемышем, сменив несколько приемных семей. Похоже, брат и сестра сойдутся в поединках турнира.

Поделиться в соцсетях: