В семье BigPoint пополнение

01.12.2010
Сказать, что сеттинг ролевухи The Dark Eye: Drakensang был успешным, значит ничего не сказать. Игра не зря завоевал армию фанатов — имея посредственный геймплей, она захватывала необычностью персонажей, их способностей, да и всего мира в целом.

Многие критики сравнивали уровень оригинальности сеттинга Drakensang с уровнем золотого эталона — Tornment 2. Но оставим регалии и перейдем к радостной новости.

The Dark Eye: Drakensang получит новую жизнь. вы не угадали, для игры не готовят вторую часть. Вселенную Drakensang ставят на рельсы браузерных ММО игр. 

Займется проектом первоначальный разработчик — Radon Labs, так что переживать по поводу того, что в игре может быть утерян антураж, не стоит. Более того, права издателя уже получила крупнейшая в мире компания, занимающаяся изданием браузерных игр, Bigpoint.

Правда, не стоит ожидать точного копирования оригинала. Нет, воины с демоническим татуажем по всему телу и шаманы с черепами животных вместо головных уборов останутся. Останется и Авентурия с её колоритом, но все локации и сам сюжет игры, если верить анонсу, будут переписаны заново.

В анонсе Radon Labs было указано также, что в игре будет использован движок Nebula 3 (задействованный при разработке Project Nommand), что обеспечит нам неплохой уровень детализации без необходимости использования клиента.

А вот дату выхода в анонсе указать забыли. Но мы уверенны, что RL очень скоро исправятся.

Поделиться в соцсетях: