В списке работ Team Ninja появится еще одна Сигма

04.12.2011
Ёсуке Хаяси, вице-президент японской студии Team Ninja, рассказал в своем интервью для игрового блога Kotaku о ходе разработки новой игры в серии Ninja Gaiden Sigma Plus.

Да-да, вы правильно определили корни в названии проекта. Речь действительно идет о римейке Ninja Gaiden Sigma, выпущенной несколько лет назад для PS3. Но Plus-версия, во-первых, будет ориентирована только на PS Vita, а во-вторых, будет являться именно римейком, а не портом.

NGS Plus, по словам Хаяси, является результатом симбиоза старенькой NGS и третьей платформенной игрой серии, заточенным под особенности PS Vita (в частности: небольшой экран).

Разработчик поспешил заверить фанатов, что сердце старушки Сигмы, её уникальная система, будет сохранена в новой версии. Теперь проводить последовательные комбинации ударов можно будет при помощи стиков и сенсорных экранов. Приятным бонусом для фанов станут дополнительные уровни сложности, и серьезные изменения в сюжете игры.

Большего об NGS Plus Ёсуке Хаяси сказать не может в принципе, поскольку проект в данный момент находится на стадии разработки и открыт для новых идей. Меж тем, оставшихся до релиза консоли трех месяцев ребятам из Team Ninja должно хватить для воплощения всего задуманного.

Ну, а пока игра не вышла, фанаты могут развлечься флешевой игрой Assassin's онлайн, которая покажет вам историю восточного вора-убийцы, и испытает реакцию в небольших поединках.

Поделиться в соцсетях: