В Star Trek Online ждут ваш дизайн

19.11.2010
Вполне возможно, что Star Trek Online не станет лучшим ММО проектом. Во-первых, потому, что компания работает в первую очередь на фанатов сериала, которых заметно поубавилось в наши дни. Во-вторых, в нише космических ММО есть непререкаемый лидер EVE, который настолько хорош и популярен, что повторить его успех в скором времени не получиться даже при условии привлечения огромного количества инвестиций.

Зато STO сможет стать одним из наиболее активных ММО-проектов в сфере маркетинга. Как стало ясно из сегодняшних сообщений в сети ТРК CBS, постоянные акции не закончились, и уже 9 декабря стартует очередной конкурс. На сей раз для дизайнеров.

Design the Next Enterprise, а именно так будет называться конкурс, затребует от участников создание дизайна космолета для игры. Наиболее оригинальная концепция получит множество ценных призов: ноутбук Dell Alienware M11x, игровую подписку навечно, и участие в одной из программ на CBS. 

Неплохие призы предусмотрены и для других мест, но увы, если вы не являетесь фанатом серии или ММО-проекта, в конкурсе вам вряд ли светят хоть какие-то шансы на победу.

Зато неплохие шансы можно получить в других играх. Так, продажа персонажей в Perfect World может принести до 1,5 тыс. долларов в месяц, а этого уже достаточно для того, чтобы наплевать на все конкурсы, купить себе ноутбук по вкусу, заказать к нему аэрографию по вкусу, и не подсчитывать шансы.

Поделиться в соцсетях: