Ведьмак будет пропатчен уже в понедельник

21.05.2011
Вот уже три дня, как опустели все крупные игровые арены мира — игроки надолго забросили все другие дела, полностью погрузившись в мир Ведьмака 2: Убийцы королей.

Ну, а пока кому-то достается долгожданное развлечение, кто-то, на том же поприще, получает немалый кусок работы. 

Так, багчекеры CD Projekt RED отрапортовали о том, что в игре был онаружен ряд серьезных недостатков, которые компания намеревается убрать в самые короткие сроки. Если быть точными — разработчики взяли для себя лишь одни выходные, пообещав сделать патч к понедельнику.

Что будет изменено с выходом заплатки? Разумеется — ряд несовместимостей, которые сложно было предвидеть, поскольку у каждого игрока свой набор установленного софта (и свой букет вирусов). В рамках анонса девелоперы в технические тонкости не вдавались.

Также будет добавлена система создания шоткатов и инверсии движений курсора мыши.

Как видите, ничего особенного, и вряд ли мы увидели бы патч, если бы речь шла не о CD Projekt RED, этих заядлых перфекционистах из Польши.

CDPR явно не зря жуют свой хлеб, и не зря, видимо, после игроки фанатеют по игре настолько, что, как заявляет тату салон www.tatooen.ru в татуировочные салоны Москвы уже несколько дней выстраиваются очереди людей, желающих нанести художественный татуаж, выбирая эскизы татуировок по мотивам игры Ведьмак.

Не зря ведь морда волка стала самой желаемой татуировкой в Польше в 2010 году. Фанаты умеют благодарить перфекционистов.

Поделиться в соцсетях: