Вioware анонсирует первое дополнение для SWTOR

11.01.2012
Если в сети вы часто смотрите новости MMORPG, то наверняка заметили что ведущим ньюсмейкером последних месяцев прошедшего года была компания Bioware, ставшая разработчиков онлайн-игры Star Wars: The Old Republic.

Подобная пиар деятельность даром не прошла. Многие пользователи уже стали фанатами игры, и часто ищут красивые обои для рабочего стола картинки и фото актеров, ставших прототипами персонажей.

В текущем году биоваровцы решили не изменять выбранному курсу, и вновь создали очередной новостной повод. На сей раз речь идет об анонсе первого дополнения для игры.

С его выходом фанаты "Звездных войн" увидят игру с новым данжем, без всех существующих на данный момент багов, и, что еще важнее — с серьезным ребалансом.

Изменения в балансе коснутся, в первую очередь, хайлевелов. Несмотря на то, что игра была запущена всего три недели назад, Bioware уже заботится об игроках, достигших максимального, 50-го уровня, или приблизившихся к нему. Специально для этих "задротов" будет введен особый брэкет, не позволяющий им принимать участие в PVP-боях с противниками, имеющими более низкий уровень. В частности, для них обещаны новые арены и варзоны, где, по обещаниям разработчиков, будет интересно именно опытным бойцам.

Также по интересам и навыкам будет разделен данж Karagga's Palace, где отныне появится четыре новых босса.

Когда именно анонсированный Game Update 1.1 вступит в силу, в Bioware решили не сообщать. Но, судя по ориентиру на хайлевелов, появиться он должен довольно скоро.

Поделиться в соцсетях: