Вместо экшена Ubisoft предлагает мультиплеер

01.12.2011
В последнее время отмена РС-версий известных игр сопряжена с непонятными колебаниями в рядах издателей. РС-версии многократно анонсируются, после отменяются, после вновь мы получаем анонс релиза, затем его откладывают, и в итоге сообщают, что фанаты зря прождали.

В Ubisoft решили наконец определиться хотя бы с одной игрой, и окончательно заявили, что Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier никогда не увидит ПК платформы. Причина все та же: пиратство.

Вместе с тем Юбисофт сообщили, что серия Tom Clancy является для компании одной из любимых, да к тому же, простите за каламбур, является одной из любимых серий Юбисофт среди фанатов.

Потому французы умудрились решить проблему пиратства, сохранив, при этом, игру на ПК. Правда теперь перед ними стоит новая проблема — раскрутка игровых серверов нового проекта.

Да-да, вы не ослышались. Tom Clancy действительно получит онлайн-версию. 

Из уважения к светлой памяти игрового сериала, появившегося некогда именно на ПК-платформе, Ubisoft октазалась от портирования одной игры в пользу полноценной разработки РС-версии другой, и теперь фанаты вполне в праве ожидать выхода Ghost Recon: Online.

Ну что ж, идея пойти по пути Battlefield, напрочь лишенной синглплеера, и потому имеющей спрос исключительно среди покупателей лицензий, не так уж и плоха. В случае с той же BF3 и мультиплеер получился неплохим, и в EA довольны небывалым для ПК уровнем продаж.

Поделиться в соцсетях: