Во вселенной FR пополнение

26.05.2011
Поклонники вселенной The Forgotten Realms могут вздохнуть с облегчением. По крайней мере — владельцы ПК и XBox 360, ведь для них новая игра в серии станет доступной для скачивания уже сегодня.

Речь, как вы догадались, идет о Dungeons&Dragons: Daggerdale — первой игре во вселенной FR за последние шесть лет.

Анонсированная в апреле 2010 года, Daggerdale все-таки дожила до релиза, и, более того, может получить еще два сиквелла в случае коммерческого успеха.

Напомним, что проект является первым в серии, построенный не на движке Infinity. Как вы увидите в ролике, приведенном ниже, игра полностью трехмерна. Впрочем, наиболее ценная составляющая мира FR — сюжет — представлена здесь в меньшей мере. Daggerdale относится к казуальным играм, а её геймплей составит всего 10 часов, что в несколько раз меньше того же Baldur's Gates или Neverwinter Nights.


Как обычно, отряду главных героев придется сражаться за чистоту Фейруна, уничтожая представителей враждебного клана Зентариум, во главе которого стоит демон Резлус, желающий, как это и полагается, поработить континент.

Среди знакомых искушенному игроку локаций встретятся долина Клинков, подземелья Тат'Амарра, и башня Пустоты, как финальная точка путешествия.

К слову, в качестве рекомендации для всех, кого родители забирают на выходных на дачу, не давая поиграть в любимую игру — если на вашей даче сейчас ведется строительство фундамента, вы можете порекомендовать родителям сайт "1Забор.ру", мастера которого займутся кирпичной кладкой, закладкой фундамента, и прочими работами.

Освободите себе выходные!


Поделиться в соцсетях: