Возрождение Изенгарда начнется 27 сентября

11.06.2011
Мы в очередной раз напоминаем, что сейчас лето, и онлайн-игры ДОЛЖНЫ отойти на второй план, чтобы ПОТОМ не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы.

Хотите социализации? Сходите с девушкой на пляж или купите ей цветы (например, через сервис KingFlower.com) — красивый букетик увеличит вашу харизму на 5 пунктов и добавит очков в отношениях с дамой... О чем это мы?

Конечно же о новом дополнении для Lord of the Rings Online, которое сейчас на слуху у всех почитателей игр жанра MMO.

Сегодня студия Turbine официально назвала дату выхода Rise of Isengard — на прилавках диски с аддоном появятся 27-го сентября 2011 года.

Кроме того, разработчики поделились информацией о содержании дополнения. Приняв участие в восстановлении Изенгарда, игроки смогут побывать на новых локациях: в ущелье Рохана, Дунладе, в долие Нан-Курунир, и, конечно же, в самом Изенгарде. В городе, в котором, как вы помните, Саруман во времена своего владения, прорыл огромную шахту, будет доступно рейдовое подземелье на 24-е персоны (босс — Draigoch).

Левелкап будет поднят до 75-го уровня.

Для покупателей коллекционного издания также будет доступен квест-пак "Путь Братства Кольца", о котором пока ничего не известно.

Мы будем следить за новостями от Turbine. Вы же, в ожидании осеннего аддона, постарайтесь провести незабываемое лето... В реальном мире.

Поделиться в соцсетях: