Возвращение Bioshock

28.10.2010
Две недели назад мы писали о том, что серия Bioshock с высокой вероятностью завершит свое существование на текущей, второй, части.

14 октября 2К Games не только заявило о возможном отказе от портирования на персоналки, но и официально прекратило поддержку продукта, не закрыв в игре критические ошибки, и так и не выпустив для владельцев ПК двух контент-паков, которые уже несколько месяцев активно распространяются для консолей на страницах XBox Live и PSN.

Разумеется, подобное решение компании тут же вызвало бурю негодования со стороны пользователей РС. Притом, гнев клиентов компании выражался как в постах на официальном форуме, так и в юридических документах — 2K скромно напомнили, что издатель обязался вести техподдержку продукта, и оставить его без патча, значит получить финансовые санкции от торговых сетей.

Испугались ли в издательстве, или же просто замучила совесть, неизвестно. Но сегодня мы увидели анонс, в котором игрокам пообещали патч, а также два DLC: Protector Trials и Minerva's  Den.

Последний особенно интересен, т.к. открывает нам доступ к новой части Рапчура, которую завалили кучи техногенного мусора (шестеренки, лстк термопрофили, счетчики Гейгера, какие-то балки и колесики), среди этих куч находится не только "логово Минервы", но и 5-6 дополнительных часов геймплея.

Выходит, иногда имеет смысл писать гневные жалобы.

Поделиться в соцсетях: