Все DLC для Mortal Kombat в одном издании

13.12.2011
Добавив на протяжении всего лета около десятка новых персонажей, и около сотни новых скинов, приемов, и небольших дополнений к одежде бойцов, в августе ребята из NetherRealm назвали баланс Mortal Kombat 2011 совершенным, и объявили о том, что для данной версии выпуск DLC и патчей прекращен.

Но, видимо, NetherRealm ожидала увидеть бурную реакцию фанов, активную скупку всех когда-либо выпущенных DLC, и не менее активные требования "продолжения банкета".

Видимо далеко не многие решились на покупку такой мелочи как новые бойцы. И наверное потому NetherRealm планирует нанести по всем игрокам, не владеющим DLC, удар ковровой бомбардировкой.

Никаких официальных анонсов пока найти не удалось, но на сайте организации BBFC, отвечающей за присвоение возрастного рейтинга медийным проектам, попадающим на рынок Британии, удалось найти запись о некой игре, получившей название Mortal Kombat: Komplete Edition, рейтинг 18+, и дату выхода: 14-го февраля 2012-го года.

Несложно догадаться, что за прошедшие 8 месяцев NetherRealm не успела бы разработать еще одну игру, а значит речь явно идет о проекте, известном под именем MK 2011. Судя по названию, в его состав должны быть изначально вшиты все когда-либо выпущенные DLC.

Остается открытым один вопрос: какова цена подобного сборника? Будет ли его покупка выгодной?

Поделиться в соцсетях: