Вслед за киношными Мстителями мир может увидеть и экшенплей

21.05.2012
Новая игра, посвященная "Мстителям" прошла сквозь пальцы японских издателей как мелкий песок. На днях на официальном сайте Ubisoft появилась информация о том, что компания подписала контракт с Marvel Entertainment, владеющей авторскими и эксклюзивными правами на бренд Marvel Avengers, и теперь над проектом MA: Battle for Earth будут работать французы.

По слухам, перехват прав у SEGA обошелся французскому издательству в немалую копеечку и огромный пакет инвестиционных обязательств. 

В принципе, тот факт, что французы идут на такие уступки ради возможности работать с Avengers, никого не удивляет. Если вы следите за новинками кино, то наверняка знаете о том, что фильм "Мстители", вышедший недавно на большие экраны, стал одним из наиболее востребованных проектов в среде киноманов. 

Он на самом деле побил все рекорды. Уже в первый уикенд после премьеры, киношники отчитались о кассе, превысившей 200 млн. долларов. И здесь учтены только билеты, проданные в США! Уже этого результата хватает, чтобы обойти по кассе знаменитый "Титаник", а ведь суммарная касса Avengers на сегодняшний момент достигла миллиарда у.е.!

Добавьте к этому тот факт, что "Мстители" соединяют в себе лучшие бренды в истории "Марвелл". На стороне организации Щ.И.Т., согласно сценария кинокартины, борятся такие известные супергерои как Капитан Америка, Невероятный Халк, Черная Вдова, Тор, и Железный Человек (тот самый, который Роберт Дауни младший).

За право работы с подобным гремучим коктейлем бились лучшие издательства мира, исключая разве что Blizzard и Electronic Arts. Потому мы, как фанаты Assassin's Creed, можем гордиться победой Ubisoft.

Что же до сценария самой игры, то он, согласно анонсу, будет закручен вокруг известного комикса Secret Invasion (Тайное Вторжение). В релизной версии будет присутствовать 20 персонажей (помимо членов Щ.И.Т. будут доступны и известные марвелловские злодеи). В геймплее компания планирует сделать серьезный упор на экшен и "дробилово". И, что самое интересное, Ubisoft планирует максимально задействовать в проекте возможности современных контроллеров: управление посредством XBox Kinect и планшетного контроллера Wii U, к примеру, позволит играть на 100%, не отвлекаясь на использование стандартных геймпадов даже для управления в меню.

В общем, игра обещает быть интересной.

Поделиться в соцсетях: