Выделенные сервера возвращаются в CoD

22.08.2011
Выделенные сервера — это удобно и быстро, но, к сожалению, даже у такой концепции поиска игроков есть свои минусы — система не может подбирать вам соперников по рангу, уровню, и игровому рейтингу.

Дабы решить эту проблему, студия Infinity Ward, занимающаяся поддержкой и разработкой проектов в рамках сериала Call of Duty, отказалась от выделенных серверов в 2009-ом году.

Меж тем, игроки все же ценят скорость игры выше прочих удобств, что и показала Modern Warfare 2. Когда игроки погружаются в игру настолько, что начинают устраивать собственные тотализаторы, стремясь выиграть деньги, лотерейная система автоматического поиска — не самое удачное решение.

В Infinity Ward поняли свою ошибку, признали её, и уже официально сообщили в интервью для Eurogamer о том, что в новой Call of Duty: Modern Warfare 3 система выделенных сервером вернется в игру.

Но система авторизации и автопоиска все же останется, пусть и с измененными задачами. Теперь, владельцам домашних консолей не понадобится проходить авторизацию через стандартные браузеры, прибегая к помощи ПК или мобильных устройств — доступ в Elite будет организован напрямую через XBox 360 или PS3.

Напоминаем, что оценить нововведение можно будет уже 8-го ноября, когда состоится официальный релиз проекта.

Поделиться в соцсетях: