Выпущена вторая глава Winds of Change, и поддержка серверов Guild Wars 1 продолжается

04.10.2011
Пожалуй, не даром компания NCSoft носит звание крупнейшего разработчика онлайн-игр в Азии.

Статус вдвойне значим, если учесть, что MMORPG в Японии, Китае, и Южной Корее делают чуть-ли не в каждом гараже, а словосочетанием "корейская MMO" давно можно определять целый жанр онлайн-игр.

В данный момент NCSoft провалила прогнозы экспертов о прекращении поддержки оригинальной Guild Wars с выходом сиквела, в очередной раз доказав, что обе игры смогут вполне комфортно существовать на одном рынке, а свои сервера компания готова поддерживать до последнего клиента.

Так, пару дней назад пресс-аташе корейского девелопера сообщил о выходе второй главы крупного дополнения для GW1, получившего название Winds of Change (Ветры Перемен), которое продолжит историю первой главы, а также внесет в игру пять новых локаций, с уникальными монстрами, одинадцать дополнительных квестов, и около сотни скрытых кат-сцен, открыть которые можно, совершая те или иные действия (списки действий — редкость, т.к. разработчики при создании скрытых сцен стремились внести в игру эффект неожиданности).

Нахваливать NCSoft пока рано. Пессимистичные эксперты продолжают "нагтетать" обстановку, рассказывая о том, что с выходом второй части Guild Wars, "оригинальные" сервера все же будут закрыты. Среди наиболее логичных прогнозов стоит отметить те, что строятся на вероятном выходе третьей главы Winds of Change, которая станет связующим звеном между GW и GW2, и мягко подтолкнет игроков к добровольной смене серверов.

Впрочем, как бы не поступили корейцы, после Lineage и первой Guild Wars, мы готовы им всецело доверять, ведь они умеют готовить игры вкусно, а это самое важное. Например, если вы ищете проверенный сервис доставки суши на дом, при этом живете в Перми, попробуйте сделать заказ тут, в сервисе "Мегавкусно". Не исключено, что к этим ребятам у вас появится такое же доверие, как к разработчикам из NCSoft.

Напомним, что финальная дата релиза Guild Wars 2 еще не была названа. В данный момент корейцы готовят запуск бета-теста, который состоится в ноябре, и лишь по его результатам смогут определить: годиться ли игра к продаже, или нуждается в доработках.

Поделиться в соцсетях: