Выживание в SO: тупой слешинг или напряженная стратегия

31.05.2011
Разработка Spec Ops Modern Warfare 3 идет полным ходом и разработчики не скупятся на раздачу свеженьких фактов о будущей игре.

Так, если в прошлый раз мы узнали о том, что в SO MW3 нас ожидает множество мультиплеерных фишек, как то система рангов, система поиска союзников, соответствующих вашему рангу, а также мировые рейтинги, то сегодня нам рассказали о принципиально новом для игры режиме Survival.

Вам кажется, что название предполагает тупой слешинг? Вы ошибаетесь. По крайней мере, об этой ошибке рассказал Роберт Боулинг, описавший свое знакомство с режимом в игре с продюсером Spec Ops, Марком Рубином. В игре недостаточно меткости и скорости, поскольку монстры будут наступать с четырех сторон, а игроков в режиме будет всего двое. Вам придется покупать дополнительные приспособления, как то: автоматические туррели, мины, и прочее.

"Мы начали играть в закрытом бункере, который большими группами атаковали собаки. Даже от первой волны было трудновато отбиться, а с третьей собаки начали взрываться при попадании. Дальше пришли камикадзе, и нам спасала только туррель из экипировки Марка. Мы продержались всего восемь волн. У меня вспотели ладони и бешено стучало сердце, но Марк сказал, что это весьма неплохой результат для первого раза", — примерно так можно перевести впечатления Роберта Боулинга о первой игре.

Спасибо разработчикам за то, что можно скайп скачать бесплатно,  ведь для данного режима от игроков потребуется не только меткость или стратегическое мышление, но и высокая слаженность, а без голосового канала добиться подобной эффективности просто невозможно.

Поделиться в соцсетях: