W40K: Kill Team начинает шествие по страницам PSN

02.08.2011
Неизвестно, посетит ли когда-нибудь такой процесс, как энергосбережение Тюмень (да и вообще, будут ли развернуты в нашей стране энергосберегающие технологии хотя бы в ближайшее столетие), но энергосберегающие генераторы в Warhammer 40K начинают работать на полную мощность.

Они сохранят энергию для крупномасштабного релиза, запланированного издательством THQ на ближайшие дни.

Так, проект Warhammer 40, 000: Kill Team, появившийся на страницах онлайн-сервиса XBox Live в середине июня, с сегодняшнего дня начинает шествие по регионам мира PS Network. Уже сегодня игра станет доступной для скачивания пользователям PSN, привязанным к североамериканскому региону. Европейские игроки смогут увидеть игру 10-го августа.

Kill Team — небольшая игра, рассчитанная на 8-10 часов геймплея. Геймеру поставят всего одну задачу, разбитую на несколько миссий, а стоимость всей забавы составит 10 долларов.

Тем не менее, пропускать W40K: Kill Team мимо своей консоли не стоит. Уже как минимум потому, что за прохождение первой миссии в KT игроки смогут получить доступ к специальному оружию для мультиплеера более крупного проекта W40K: Space Marine.

Речь идет о силовом мече, странным образом напоминающем джедайский клинок из Star Wars.

Поделиться в соцсетях: