Wargaming объединят свой онлайн игры посредством клановых войн

30.08.2012
Идея объединения двух различных игр в взаимосвязанную интегрированную систему, опубликованная в уходящем месяце ребятами из знаменитой ССР, подтолкнула к собственной разработке и отечественных девелоперов.

В частности, несколько дней назад компания Wargaming, известная созданием реалистичных MMOFPS World of Tanks и World of Warplanes, заявила о намерениях объединить две свои игры посредством клановых войн.

Собственно, высокий интерес к клановарам в World of Tanks изначально говорил экспертам о том, что "во что-нибудь эдакое оно да выльется". Так и получилось.

В очередной раз отвечая на вопросы игроков, продюсер проектов Сергей Илюшин открыто заявил, что уже в ближайшие месяцы мы сможем увидеть клановары и World of Warplanes: "Вторая Мировая — первая война, где преимущества авиации были раскрыты в полной мере. Война за превосходство в воздухе велась весьма активно, потому мы сможем создать в нашем авиасимуляторе карты для боев таким образом, чтобы они максимально отвечали требованиям исторической достоверности, свойственной обоим нашим играм".

Но это еще не все. В будущем, по словам Илюшина, обе онлайн mmorpg игры бесплатно распространяемые в сети, получат интеграцию через эти самые клановые войны. Игроки смогут создавать привязку между кланами в двух играх, и победоносные результаты танковых сражений клана А в World of Tanks, позволят клану А в World of Warplanes получить преимущества в воздушном бою на аналогичной территории.

Правда, продюсер также честно признался, что ни о каких сроках компания пока говорить не может. 

Обещанного три года ждут.

Поделиться в соцсетях: