Watch Dogs: Тайтл, более двух лет державшийся U Montreal в полном секрете

09.06.2012
Юби — заядлые консерваторы, перенесшие правило "Старый друг лучше новых двух" на свои франчайзы.  Не удивительно, что список тайтлов, заготовленных Ubisoft для Е3, был полностью известен фанатам задолго до старта первых конференций.

Казалось бы, Splinter Cell, Rayman, Assassin's Creed, что еще? Ну разве что надежды на Prince of Persia. Но компания сумела удивить даже искушенных знатоков мира игроиндустрии.

Разрабатываемый в стенах Ubisoft Montreal, футуристичный шутер Watch Dogs, более двух лет разработки держался в строжайшем секрете. 

Чем является игра? Эдаким собратом Deus Ex. В альтернативной реальности Нью-Йорк подвергся террористической атаке, вследствие которой все жители попадают под полный контроль сверхмощного компьютера. И компьютер, и сама атака являются результатом работы крупной корпорации, которая и станет нашим главным противником.

Уже отсчитываете время до релиза? Мы бы могли посоветовать для более точного отсчета товары с сайта http://www.watches-clock.ru, если бы знали хотя бы об ориентирах на дату выхода. Но, увы, на конференции они даны не были.

Зато приятным подарком стало наличие ПК в перечне целевых платформ. Если учесть, что разработка уже ведется два года, релиз должен быть не за горами. А уж если в Watch Dogs можно будет сыграть на ПК, то и ожидание себя вполне может оправдать.

Поделиться в соцсетях: