WoW для хардкорщиков

10.11.2010
О том, что World of Warcraft превращается в банальное попсовое побоище для детей на игровых форумах говорят уже очень давно.

Но, как это и свойственно Blizzard, компания прислушалась к мнению игроков, и в Катаклизме игроки увидят более серьезную боевку. В частности, сложнее станут групповые сражения с Рейд-боссами.

Так, отныне во всем подземелье Босса, рассчитанном на рейд-пати в десять человек, друид или чернокнижник смогут применить заклинание воскрешения (Возрождение или Камень душ соответственно) всего один раз. Более того, шаманская аббилка "Перерождение" работать в таких подземельях не будет вообще.

Для простоты ориентирования в Катаклизме на экране будет показана иконка с количеством оставшихся у группы респов, а, в случае если ваш персонаж будет убит, вы увидите кнопку, которая позволит вам отказаться от респа, если увидите, что группа справится и без вас. При этом начавшееся, но незавершенное заклинание не попадет под ограничение количества возрождений.

Несложно догадаться, что такое усложнение привлечет в игру дополнительные финансы — без дорогого шмота у игроков будет меньше шансов на победу в RB.

За сиим задумайтесь, возможно компьютерным играм стоит предпочесть здоровый образ жизни, прямо сегодня натянув спортивную одежду, или, как говорят в Украине, спортивний одяг, взять мяч, и, пока температура воздуха не опустилась ниже отметки в 5 градусов, развлечь себя футболом на ближайшем стадионе.

Поделиться в соцсетях: