Загадочное интервью от иконы экстремального спорта

13.12.2011
Эту игровую серию нельзя причислить к тем, что имели миллионы поклонников. Но и не отнести ее к культовыми тоже было бы необъективно: пусть она и не имела такой популярности, как та же Diablo, но среди геймеров, ведущих активный образ жизни она была распространена широко.

После громкого провала последней игры в конце 2010-го года, никто не ожидал вновь увидеть бренд Tony Hawk на арене игростроя.

И вот представитель Activision сообщает о разработке нового проекта в серии в рамках небольшого интервью на Video Game Awards 2011. 

Да не просто сообщает, а говорит о перезапуске серии и вводе в игру абсолютно новых концепций, делающих её современной и более реалистичной, чем предшественницы.

Да не просто представитель Activision, а САМ Тони Хок.

Правда, деталей от него журналистам узнать не удалось. Хок пообещал, что официальный анонс состоится до конца месяца, и из него мы сможем узнать гораздо больше, чем он сам знает в данный момент. Блефует, мерзавец!

Ну а пока икона экстремального спорта играет в молчанку, вы можете поискать крытые теннисные корты Москвы, дабы заняться активным отдыхом в реальной жизни. И, хотя теннис не так экстремален, как скейтбординг, в качестве разминки он подойдет даже ярым экстремалам.

Поделиться в соцсетях: