Зомби выходят на Дорогу Опустошения

09.09.2011
Все уже отчаялись верить, а ребята из Housemarque взяли и сделали. Так, в среду пресс-секретарь студии сообщил журналистам о том, что в данный момент Housemarque занята разработкой крупного DLC для Dead Nation.

Контент-пак, получивший название Road of Devastation (Дорога Опустошения) принесет владельцам PS3 толпы восставшей нежити, в которые войдут новые противники, новое оружие для их уничтожения, и, конечно же, новые локации. 

Не обойдется и без нового сюжета. Хотя, на счет того, будет ли уместным использование слова "сюжет" по отношению к зомби-слешеру мы не уверенны. Меж тем, в оригинальной Dead Nation какая-то повествовательная составляющая была, правда с сюжетом Road of Devastation она никак связана не будет.

С протагонистом мы познакомимся в момент, когда он очнется с пустой подземной лаборатории, проводящей эксперименты по созданию идеальных бойцов. Не исключено, что главный герой сам стал результатом одного из таких экспериментов, но спросить, увы, не у кого — живых мыслящих людей в лаборатории не осталось. 

Герою придется выбраться на поверхность, где, согласно сюжету, "Дорога Опустошения" предложит нам не одну, а сразу три этих самых "дороги". Выбирая сюжетную ветку, игрок, по сути, выбирает стиль игры, получая в разных вариантах различные апгрейды брони и оружия, позволяющие проявить себя и почитателям прицельного дальнобойного вооружения, и фэнам стелса, и любителям заковывать себя в могучую броню и выходить одному против ста.

Когда выйдет данное дополнение в HouseMarque увы не сообщают. Но тот факт, что нам дали хоть какое-то напоминание о зомби из Мертвой нации, не может не радовать.

Кстати, если вам о зомби напоминает неприятный запах изо рта, то, возможно стоит использовать портативные компактные ирригаторы полости рта, зарядив их капсулой с ополаскивателем, освежающим дыхание.

Поделиться в соцсетях: