Зов долга и призывы зомби вновь объединились на iOS

10.12.2011
Бренд Call of Duty не прекращает расширение ни на минуту. Даже рекордный релиз Modern Warfare 3, показавший лучшую динамику продаж за всю историю видеоигр, не заставил ребят из Activision почивать на лаврах.

В данный момент компания решила, что неплохо было бы вновь облагородить присутствием  своей франшизы мобильные платформы.

К сожалению, никакой игры для LG или Nokia на сей раз мы не получим. Технические ресурсы обычных телефонов не позволяют запуск игр, соответствующих требованиям современного геймера. Зато уникальный спин-офф получили владельцы устройств, управляемых iOS третьей и выше версии.

Так, 1 декабря в сети AppStore появилось приложение Call of Duty: Black Ops Zombies. В этом спин-офе игрокам придется вести массовый отстрел зомби, используя оружие и характерные трики оригинальной Modern Warfare 3.

В игре также присутствует мини-аналог карты Kino der Toten, на котором вы сможете вести как одиночный, так и кооперативный отстрел неумерших.

Наконец, геймеры, излазившие каждый уголок карты и нашедшие четыре скрытых монетки, получат доступ к бонусной игре: Dead-Ops Arcade, о которой, правда, ничего не известно (ну должны же мы иметь право на сюрприз, в конце концов!).

Напомним, что в 2009 году из стен Activision вышел первый спин-оф в подобном стиле. Игра, названная Call of Duty: Zombies также была доступна только для iOS-платформ.

Поделиться в соцсетях: