ZZima.com сообщает об обновлении FW до Nightfall

30.08.2012
Если вы внимательно следите за событиями игроиндустрии, то наверняка заметили, что клановые войны становятся едва ли не самым значимым элементом современных онлайн-игр: новости об улучшении клановаров сыпятся как из Рога изобилия.

На сей раз свой шаг навстречу тренду делает Nival, улучшившая свою MMORPG Forsaken World.

Игровой портал ZZima.com, принадлежащий разработчикам, сообщает об обновлении игры до версии Nighfall. Новое дополнение, уже установленное на серверах, помимо прочего, сделает большой вклад в развитие гильдейских войн.

Отныне мир Эйры может быть захвачен особо успешной гильдией. Правда, не весь сразу. Эйра разбита на территории и отдельные кланы могут захватывать контроль над ними. Торговля здесь будет приносить хозяевам городов и замков постоянную прибыль в виде валюты и специальных уникальных предметов.

Ну а дабы на захваченные (или ПОКА не захваченные) территории можно было взглянуть оком опытного стратега, аддон Nightfall предложит игрокам долгожданный ввод летательных средств, позволяющих обзор с высоты птичьего полета, быстрое перемещение, и, конечно же, ведение боевых действий против крылатых монстров или в режиме PvP.

В общем, будет интересно. 

Жаль только лето закончилось.

Поделиться в соцсетях: