Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » Company of Heroes 2 |
Company of Heroes 2 |
|
Quote (DEUS-777) - В игре появятся отряды НКВД ("загорадительные отряды"), выполняющие приказ 227 - "Ни шагу назад!". В демо-версии, журналистам показали кат-сцену, в которой русские солдаты пытаются захватить холм, на котором засели немцы с пулеметом. Вдруг один из своих не выдержав картины настоящей мясорубки, пытается бежать назад, но тут-то его и поджидают красные комиссары с пулеметом наготове. Парня расстреливают в считанные секунды, а офицеры орут, что так будут поступать с каждым предателем Родины (как ими можно будет управлять в самой игре, пока неизвестно). Впервые слышу о заградотрядах в стратегической игре. Не совсем понятно как это будет реализовано. Они что будут расстреливать всех моих отступивших юнитов ? Добавлено (05.05.2012, 13:58) Quote (Reznov) Меня одного интересует, почему на сканах, где изображён расчёт пулемёта ДП 28, оба бойца вооружены пулемётами? Такой пулемет мог использовать и один боец (не обязательно расчет из двух человек) Вот как на этом фото
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
andre982d, использовать мог и один боец, но в бою они перемещались "двойками". Первый нёс пулемёт, а второй сменные диски с патронами. "Второй номер" никогда не вооружался пулемётом.
Меня реально зовут Виктор Резнов, я не гоню.
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
|
andre982d, забирать сумку с боеприпасами и идти одному. Но 2 пулемётчика, передвигающихся рядом... Не смахивает это на то, что у них вторых убили.
Добавлено (05.05.2012, 14:33)
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
Quote (Reznov) Лоханулись разрабы. Reznov, так в КОДе с таким пулеметом тоже бегает один человек, и в других играх также))) Добавлено (05.05.2012, 14:41) Quote (Reznov) Но 2 пулемётчика, передвигающихся рядом... Не смахивает это на то, что у них вторых убили. На картинке все солдаты не поместились. Может вторые номера у них рядом по бокам бегут (за пределами скриншота)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) так в КОДе с таким пулеметом тоже бегает один человек, и в других играх также))) С таким пулемётом в сингле бегали только в CoD1 и CoDUO, а это части не самые лучшие. А в мульте, как ты к персу "второй номер" привяжешь? Quote (andre982d) На картинке все солдаты не поместились. Может вторые номера у них рядом по бокам бегут (за пределами скриншота) Если только так...
Quote (Reznov) Сталинграда и Берлина. Вы много игр знаете, где показывается битва на Курской дуге? Я только одну. А битва за Смоленск? Я таких вообще не знаю. 5 Добавлено (05.05.2012, 14:48) Quote (Reznov) Война Советского Союза предоставляет множество интересных сюжетов миссий. Вот, что надо было делать Treyarch в их БО2. Это было бы даже лучше холодной войны. Учитесь! Я бы не сказал |
| |||