Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » Company of Heroes 2 |
Company of Heroes 2 |
Quote (andre982d) Скорей всего нет. Зачем ? Во всех Компаниях Героев была. Ну знаешь, мне как то привычней играть за освободителей а не за феодальных оккупантов-угнетателей. Добавлено (05.05.2012, 14:57) Quote (Reznov) Какие? Непомню. Давно играл. Точно как минимум 4. Постараюсь вспомнить и напишу тебе в личку. Quote (Reznov) Что бы ты не сказал? Quote (Steppe_Nomad) Война Советского Союза предоставляет множество интересных сюжетов миссий. |
Quote (Steppe_Nomad) Ну знаешь, мне как то привычней играть за освободителей а не за феодальных оккупантов-угнетателей. Это кто освободители?
Меня реально зовут Виктор Резнов, я не гоню.
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
Steppe_Nomad, ты из Прибалтики ?
Добавлено (05.05.2012, 16:02) Quote (Reznov) С таким пулемётом в сингле бегали только в CoD1 и CoDUO, а это части не самые лучшие. А в мульте, как ты к персу "второй номер" привяжешь? Reznov, а есть вообще хоть одна игра где бы с пулеметом Дягтерева бегали двое солдат ? По-моему таких игр просто нет.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) ты из Прибалтики ? Он из Казахстана. Quote (andre982d) а есть вообще хоть одна игра где бы с пулеметом Дягтерева бегали двое солдат ? По-моему таких игр просто нет. Таких нет. Это очень сложно, создать систему, благодаря которой 2 НПС будут двигаться вместе, и при этом не тупить.
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
|
|
Вот он пишет:
Quote (Steppe_Nomad) Ну знаешь, мне как то привычней играть за освободителей (немцев) Так обычно пишут люди из стран Прибалтики. Quote (Reznov) на его аватаре флаг Пруссии. + еще одно доказательство, что он не из Казахстана.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
packman, ооо, да ты вообще новости не смотришь что ли? А где по-твоему устраивают парады нацистов? А где уничтожают памятники советским солдатам?
| |||