Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » Вселенная Heroes of Might and Magic (Культовая стратегия понравившаяся многим.) |
Вселенная Heroes of Might and Magic |
Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (HoMM I,
Heroes I; в российском издании — «Герои Меча и Магии») — культовая компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии, родоначальник культовой серии игр Heroes of Might and Magic. Игровой процесс
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
Любимые части серии - третья и пятая. Шестая полюбилась только после выхода "Граней Тьмы" - оригинальная кампания понравилась куда меньше, а вот кампанию за Раилага (мой любимый герой) прошла аж два раза. ^_^ Вообще - одна из любимейших серий, собрала себе всю коллекцию, и время от времени переигрываю. Третья нравилась балансом и геймплеем, четвертая - историями (зачитывалась дневниками Эмилии Найтхевен и Голдота Полумертвого), пятая - практически всем. Жаль, конечно, что нивальцы не стали делать шестую часть - все же "чернодырцы" малость пришибли серию, и только после "Граней Тьмы" я поверила, что у нее, может быть, еще осталась надежда на светлое будущее. Будем ждать-с...
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Самая любимая часть - третья. Затягивала чем-то, я мог часами залипать в нее. А потом еще и 6 кампаний "Хроники героев". И меня от компа просто было не оттащить. Играл даже с другом 1 на 1 с одного компа. Так что третьи герои - самое оно. Хотя по мне пятая тоже ничего.
Добавлено (21.01.2014, 23:58)
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
| |||