Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » Stronghold (Твой дом-твоя крепость!) |
Stronghold |
stronghold
Разработчик Firefly Studios Возрастные рейтинги ESRB: T — Teens Системные требования Pentium II 300 МГц, 64 Мб ОЗУ, 750 Мб на жёстком диске, 4 Мб видеопамяти Описание: Дополнительная информация: скрины: геймплей:
(Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Пятница, 11.02.2011, 00:22)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Elenaran, а мне если чесно крестоносцы
(Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Пятница, 11.02.2011, 11:52)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
|
|
Мне понравился Stronghold Crusaber, Stronghold 2 мне показался сложным при "мирном" развитии.Но при обычных штурмах или обороне замков норм.
--------------------------------------------------------------------- В скором времени появится Stronghold 3 (примерное во 2 квартале 2011) В нем подлежат тотальной переделке и обновлению графика, интеллект подчиненных, принципы создания кампании и одиночных миссий. Уйдет в прошлое громоздкая схема развития замка, при которой потеря одного покосившегося сарая могла иметь для ваших владений катастрофические последствия. Процветание владений вновь будет базироваться на простых и понятных производственных цепочках.
Угрозы, насмешки. Короны примеряют пешки. На лицах отметки, что все они марионетки.
|
| |||