Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Стратегии » Stronghold (Твой дом-твоя крепость!) |
Stronghold |
В Kingdoms играет кто-нибудь здесь?
Quote (ZverPro) Уйдет в прошлое громоздкая схема развития замка, при которой потеря одного покосившегося сарая могла иметь для ваших владений катастрофические последствия Передай авторам этого текста, что они идиоты. Много играл, в свое время, в Stronghold, и даже когда-то пытался сделать что-то вроде фан-сайта, и могу с уверенностью сказать, что даже при самом глупом раскладе один сарай или одна башня не решает.
У нас всё будет!
|
|
Quote (CptDiscount) те, кто делал этот текст, строились максимум по одному уникальному зданию Видимо, намек был на поджег баллистами через стены, но он все равно глупый получился. Ох уж мне эти журналисты игровых изданий! Сам бы не отказался пописать. Сугубо ради интереса — интересно знать, сколько бы я сам лагов наделал.
У нас всё будет!
|
Desmond, видать из этих, журналистов, фи**вые тактики. Их главным сооружением является склад? Лагерь наёмников? А может, даже, бастион короля?
А какая в них тогда армия?.. Наверное, они еще не знают, что для победы все средства хороши! (Сообщение было отредактировано: от VadimMOassassinNO - Понедельник, 16.05.2011, 08:30)
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
Wowashka, у меня тоже есть диск. На нём имеется:
-Stronghold; -Stronghold Crusader; -Stronghold 2; -Stronghold Legends (на мой щёт, самая тупая часть, т.к. в ней присутствует магия)); Увы, Stronghold Extreme нет!
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
| |||